Creation Media熱心慈善

連續兩年獲頒「商界展關懷」標誌

創意(國際)傳媒有限公司(Creation Media) 一直堅持為客戶提供專業高效的數碼營銷服務,在用心服務客戶的同時,公司不忘實踐企業社會責任,積極回饋社群。Creation Media連續兩年榮獲香港社會服務聯會頒贈「商界展關懷」標誌及獎狀,以表揚我們對關懷社區,關懷員工及關懷環境的傑出表現。我們會繼續保持對公益的熱誠,積極回饋社會。

2019-2020:Creation Media積極為仁濟醫院各項慈善服務籌募經費

2019-2020年,Creation Media為仁濟醫院各項籌款活動提供YouTube影音廣告、GDN多媒體廣告及Facebook媒體投放廣告等多項廣告形式的專業廣告建議,并協助進行「仁濟慈善行2019」、「仁濟醫療遍全港」等項目的廣告投放宣傳,同時亦積極支持「仁濟慈善雙週2019」,協助仁濟籌募更多服務基金,希望能夠幫助嬰幼兒、青少年、長者、殘障人士及其他有需要人士。

2018:Creation Media對不用能力人士參與藝術文化的公益推廣

Creation Media作為「越界展翅」展覽的媒體合作夥伴,為本次展覽義務贊助了Google搜尋廣告、GDN多媒體廣告及Facebook媒體投放廣告,利用互聯網的廣泛傳播及我們的專業服務,讓公眾認識社區藝術,吸引了更大層面的群體來觀賞展覽,透過藝術探索不同世界,打破隔閡,一同以藝術越界展翅。

聯絡我們

若您有任何廣告推廣方面的問題,可以填妥以下表格遞交咨詢。

投訴熱線: (852) 3704-9002

公司名稱
聯絡人
電話
電郵
信息