2019 Google优秀合作伙伴峰会

116日,2019Google大中華區合作夥伴峰會在三亞舉行。

Creation Media今年也收到了來自Google的官方邀請函,今年已經是第3年我們以優秀合作夥伴的身份出席Google年度合作夥伴的峰會。

本次峰會共有200多位合作夥伴到場,Creation Media作為夥伴之一參加本次峰會,無疑是Google官方對我們的權威認可。

在峰會上,高手雲集,針對數位行銷的主題,大家都給出了各自的見解以及對未來發展的規劃與展望。

創新、AI、短視頻將會是未來數位行銷的三大主題。

中國開發商在社交照片、短視頻行銷方面顯示出了強大的地位和勢頭。

不難發現,近年來,各大短視頻社交平臺層出不窮,甚至還捧紅了一代又一代的短視頻網紅。社交媒體的熱度,在前幾年開始就已經從圖文向視頻的形式開始傾斜。善於利用此趨勢,並結合Google推出的一系列工具,有望有力地提高數字行銷的成效!

2019 Google 優秀合作夥伴大獎也在116日晚舉行。

本次Google Premier Partner Awards共收到大中華賽區 78 家合作夥伴遞交的 138 份參賽資料,這其中不乏眾多水準極高的參評資料。經過數月的遴選和獨立評審團的仔細斟酌,反復推敲,最終產生中國內地賽區共 7 名獲獎者,香港與臺灣賽區 6 名獲獎者。

 

在整個評獎過程中,在中國大陸賽區有 5 位評審,在香港臺灣賽區共有 6 位評審參與到打分和評審的過程中。

獨立評審團也給出了一些關於數字行銷方案的個人見解。

我們希望給到客戶的不是產品的方案,是個整套的解決方案,solution 和 product 的差別。

我們看企業文化的時候主要看兩個方面:分別是合作夥伴對客戶即是否以客戶為中心,是否引導客戶創新,以及對內的人才團隊構建和培養。

給合作夥伴的建議:

第一,自動化方面和應用資料的能力不能輸,需要加大在這方面的投資和專業度的提升;

第二,找到屬於自己的特色,技術應用,創意,技術,加強以自己優勢說故事的能力。

作為Google的優秀合作夥伴,Creation Media會繼續保持與Google深入友好的合作,不斷學習並更新產品知識。以Google產品為有力的工具,運用自身專業知識及先進技術,不斷為客戶提供專業的一站式數位行銷方案,在未來逐步實現自動化解決方案。

不斷擴大客戶規模,説明客人提高轉換率,實現數位化行銷的目標!