網上廣告Yahoo奇摩知識+美國版低調推出行動app「Yahoo Answers Now」

首頁 > 最新資訊 > 網上廣告Yahoo奇摩知識+美國版低調推出行動app「Yahoo Answers Now」

十二月 20, 2016

Yahoo最近在App Store低調上架了一款app「Yahoo Answers Now」,貌似是Yahoo奇摩知識+的行動版app。

根據TechCrunch報導,Yahoo昨天在蘋果App Store低調上架一款「Yahoo Answers Now」。今年夏天,Yahoo也曾在蘋果商店悄悄推出「Yahoo Hive」,應該就是這款app的測試版前身,現在改為「Yahoo Answers Now」。

img-1480463919-90444

這款app可以查看、詢問、回答、追蹤各式各樣的問題,其實就是Yahoo Answers(台灣版為Yahoo奇摩知識+)問答網站的行動版。比較有趣的是,儘管Yahoo Answers問答網站使用者不少,卻是Yahoo旗下主要服務中,最晚推出行動版應用軟體的。

Yahoo Answers的定位是讓用戶透過提問和社群的力量,得到傳統網頁搜索不容易找到的答案或意見。當然,網友們的回應不見得正確或有幫助。無論英文版Yahoo Answers或台版的Yahoo奇摩知識+,都因為出現許多很蠢或讓人哭笑不得的問答,被許多網路鄉民恥笑多年。現在Yahoo Answers從桌面網站版變身為行動版,恐怕也仍會有類似的問題,只是升級了照片上傳、表情符號回覆、按「謝謝」等方便的小功能。

Yahoo官方目前尚未正式公開宣布Yahoo Answers Now,可能是因為這款app仍在試水溫,處於僅限邀請的狀態。根據應用程式上的描述,有興趣的用戶必須先發送電子郵件到yan-invites@yahoo-inc.com請求邀請代碼才能使用。

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!