Instagram 輪播廣告新增視頻展示單元

首頁 > 最新資訊 > Instagram 輪播廣告新增視頻展示單元

七月 27, 2016


Instagram 輪播廣告新增視頻展示單元

自去年三月份 Instagram 推出輪播廣告這一體驗產品以來,眾多廣告主均可利用這種廣告形式,在單個廣告單元中展示多張照片並添加行動號召按鈕。隨著時間的推移,我們發現輪播廣告比 Instagram 單圖廣告更能提升廣告回想,平均超出幅度達 2.5 點。

911199669790636990

自 5 月 20 日起,Instagram 將為輪播廣告單元新增視頻展示功能。增加視頻功能後,廣告主可分享多達五項內容(視頻或照片),進而講述更精彩豐富的品牌故事。

無論您投放的是全視頻輪播廣告還是視頻與照片兼而有之的組合型廣告,在輪播廣告中添加視頻都能讓客戶更深入地了解您的業務、產品或應用。

60813945232070924

Facebook 同樣支持視頻輪播廣告,因此您可以同時在這兩個平台輕鬆投放廣告,更高效地覆蓋更多受眾。

 


Instagram 合作夥伴:商家發展業務的有力臂膀

去年底,我們推出了 Instagram 合作夥伴計劃。攜手 Instagram 合作夥伴,廣告主可以向眾多經 Facebook 嚴格審核的專家尋求指導幫助,在 Instagram 平台上推動業務的發展。

從創建廣告到管理商家的 Instagram 社區,以及創建和發掘營銷內容,Instagram 合作夥伴能從以下三個關鍵領域給予商家支持和幫助:廣告技術、社區管理和內容營銷。

889286466068914910

今天,我們很高興地宣布,Instagram 合作夥伴計劃推出媒體購買這一全新的專業服務。目前,這項服務僅在美國可用,但未來我們會將它推廣至更多國家和地區。

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!