Facebook網上廣告發布,絕對不能做的事!

首頁 > 最新資訊 > Facebook網上廣告發布,絕對不能做的事!

一月 12, 2017

每天,全球有超過10億人使用Facebook和親朋和商務緊密聯繫。

Facebook希望把它打造成一個值得信懶的優質品牌,因此,建立了完善的廣告發布政策以保障一切運作符合用戶的期待。

Facebook廣告發布政策對於商家而言,在廣告中使用恰當的圖片和文字就能帶來良好的效益,而劣質的廣告卻會適得其反。

本期,給您舉幾個例子,讓您知道好廣告應該是什麼樣的,避免違反Facebook廣告發布政策。

勿誇大和使用虛假信息

這家電商想要吸引更多的人到他們的網站去從而促進產品銷量。

為了增加吸引力,他們在網站的域名上使用了其他知名品牌的名字,同時誇大了產品的折扣力度,還給無牌包包關上了名牌的標誌。

644

他們覺得這樣能讓廣告看起來更引人注目,但事實上反而弄巧成拙。

他們這麼做不僅違反了Facebook的廣告發布政策,更會導致受眾對他們的產品失去信任,得不償失。

同樣的,如果你是一家APP開發商,務必要在廣告中描述APP的真實性能,避免展示失事的“前後對比”或者無法實現的效果和功能。

640

因為這些不良的操守最終會破壞您和用戶之間的互信。

勿使用暴力、色情圖片

再看看另一家專賣泳衣和內衣的網店,他們在廣告中使用了這些圖片,不但給受眾留下了不良的印象,同時也違反了Facebook的廣告發布政策。

643

除了過分性感的圖片,廣告中也不允許出現駭人聽聞、太過暴力、又或是不尊重他人的內容,特別是在遊戲類APP中。

642

最好的做法就是重點介紹產品的優勢和獨特之處。使用誇張、虛假的陳述誤導買家都是被嚴格禁止的行為。

注重創意和內容

其實在Facebook上,可以通過很多方式來宣傳您的產品和服務。

只要選對了創意和內容,打造出優質的廣告,您就可以建立良好的品牌形象,打造優良持久的商譽,增加顧客對您的信任,提高您在Facebook的廣告相關度分數,獲得更高的中標機率和更低的競價價格,達成良性循環。

641

一則好的廣告,能夠讓人停下滑動屏幕的指尖、觸動人心,從而獲得更多商機。

保持真實、誠懇,分享您的產品故事,人們自然就會愛上您的品牌。

因為做得對,才能做得好。

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!