Creation Media對社區藝術文化的公益推廣

「越界展翅」展覽 : 日本x香港 - 不同能力人士以藝術探索不同世界

創意(國際)傳媒有限公司(Creation Media) 作為「越界展翅」展覽的媒體合作夥伴,為本次展覽義務贊助了Google搜尋廣告、GDN多媒體廣告及Facebook媒體投放廣告,利用互聯網的廣泛傳播及我們的專業服務,讓公眾認識社區藝術,吸引了更大層面的群體來觀賞展覽,透過藝術探索不同世界,打破隔閡,一同以藝術越界展翅。

「越界展翅」展覽于24.8 - 9.9.2018在VESSEL發現號02 (九龍觀塘海濱道90號)舉行,展覽作品由不同國籍、不同身體障礙的藝術家創作,展覽內容包括日本展能藝術機構BiG-i藝術計劃於全球徵集的作品,日本展能藝術工作室作品展、裝置藝術「獨角之聲」,以及本港新晋展能藝術家之創作。展覽涵蓋畫作、攝影、錄像、舞蹈等不同形式的藝術,務求讓參加者感受不同能力人士的藝術才華。

「越界展翅」展覽
不同能力人士以藝術探索不同世界

2018年8月24日開幕當天,Creation Media 亦有幸受邀參加開幕典禮,與多國領使(日本、美國、加拿大、韓國)、香港藝術發展局、社區文化發展中心等代表一同感受不同能力人士帶來的藝術感染力

聯絡我們

若您有任何廣告推廣方面的問題,可以填妥以下表格遞交咨詢。

投訴熱線: (852) 3704-9002

公司名稱
聯絡人
電話
電郵
信息