ad:tech Shanghai 全球數字營銷峰會十月上海全新起航

首頁 > 最新資訊 > ad:tech Shanghai 全球數字營銷峰會十月上海全新起航

八月 24, 2017

世界領先的營銷創新展覽及論壇ad:techShanghai 全球數字營銷峰會由高美艾博展覽集團主辦,將於10月26-27日在上海波特曼麗思卡爾頓酒店盛大起航。本次主題前瞻性地制定為“始於顛覆,立於變革”。經過一系列的重新定位,ad:tech通過多場主旨演講及專題演講,展商陳列,互動交流等環節邀請業界巨頭,戰略思維助力中國最頂尖的廣告主圍繞下一輪顛覆性的數字技術建立革命性的應對。

利用AI技術在視頻裡進行產品植入

埃森哲互動在戛納國際創意節發布的一款引人入勝的廣告形式,利用AI技術自動在視頻裡進行產品植入。例如,視頻廣告中有一架飛機在飛行。而觀看這個廣告的人一個在美國一個在法國。那麼,前者能在飛機上看到達美航空的標誌,而後者看到的則是法航的標誌。

WX20170824-223946@2x

其實它是基於機器學習原理,對人類視覺進行學習並模擬。這樣就可以模擬跟踪視覺,自動在任何視頻當中創建熱力圖,然後決定什麼是受眾關注的焦點,再把產品實時放置在相應的區域中。它可以動態地根據進行個性化來改變內容,不僅僅是基於性別和地理位置。原因是,目前很多AI算法都是開源的,真正的區別在於組織者使用什麼樣的數據來訓練機器。

埃森哲互動並不是獨行者,Toyota已經開始使用IBM的Watson系統來提供認知廣告,這些廣告將根據用戶的互動習慣,結合機器學習、自然語言理解和集成對話工具而更加明智及個性化。 AI技術利用大數據和機器學習,將引起視頻廣告領域甚至其他營銷渠道的新變革。

Google用VR 投廣告

Google推出了Advr項目,在演示中,廣告形式是一個正方形的盒子“Cube-like Ad format”,在盒子的每一面都會播放視頻廣告,廣告的投放環境則是在VR場景中。

WX20170824-224009@2x

開發團隊通過一個Unity插件,實現了在VR環境中展示廣告。 VR用戶可以選擇點擊立方體,或者註視它幾秒鐘,然後就會彈出一個視頻播放器播放廣告,想關閉它也很簡單,點擊右下角的關閉即可。該產品實現了跨平台功能,可以在Google的Daydream平台、carboard以及三星的gear VR上使用。

可以預計VR, AR等技術將在不久的將來顛覆現有的廣告技術,帶來新一輪的數字營銷熱潮。

接下來,ad:tech將在世界範圍內舉辦下列會議:

ad:tech日本東京——2017年10月17-18日
ad:tech 中國上海——2017年10月26-27日
ad:tech美國紐約——2017年11月1日-2日
ad:tech新西蘭奧克蘭——2017年11月16日
ad:tech英國倫敦——2017年11月29-30日
ad:tech印度新德里——2018年3月8日-9日

通過近十場全球範圍的數字營銷展覽及會議活動,ad:tech期待可以聯合營銷技術方及媒體為全球的廣告主傳播廣告與數字營銷的全球新趨勢。借助ad:tech平台您將最大限度獲取全球數字營銷動態,與行業人士面對面擴大您的社交圈。

國內外精英廣告主、營銷技術方匯聚ad:tech Shanghai

世界領先的營銷創新展覽及會議活動ad:tech Shanghai今年的主題為“始於顛覆,立於變革”,隨著VR, AR的崛起,新技術將成為營銷的重要依托,為企業和品牌帶來更多利益。多位業界意見領袖將登台ad:tech Shanghai演講分享其對於數字營銷和廣告技術“可執行的洞見”。

WX20170824-224028@2x

本屆ad:tech Shanghai 將延續品牌風格,帶來具有行業深刻影響力的主旨演講、生動有趣的技術工作坊,200位國內外行業專業人士將匯聚上海波特曼麗思卡爾頓酒店,一同見證廣告與數字營銷技術的新變革!

目前首批對外公佈的演講嘉賓有全球創新設計公司IDEO合夥人Owen Rogers,亞馬遜第一號暢銷書作家,IBM認知學院副教授,電子商務先鋒派及Ebay意見領袖John Lawson,盛世長城首席電子商務官Cyril Drouin等。他們講圍繞:在競爭激烈的數字環境中,如果吸引消費者的注意?如何打通線下和線上,將商家和消費者緊緊連接?審視革命性手法,創建活躍社群和對話及探求新興技術、理念及創新的市場營銷策略等四個話題,結合數百家世界500強客戶的服務案例帶來激發你靈感的有趣解讀,還有頭腦風暴式的圓桌論壇,針鋒相對的精彩對話讓你不容錯過。

 

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!