2018年賣什麼?大數據告訴你這10款熱賣產品清單

首頁 > 最新資訊 > 2018年賣什麼?大數據告訴你這10款熱賣產品清單

一月 4, 2018

hotsell

為了給你一個良好的開端,我們通過數據了解到2018年以下這10款趨勢產品的清單,你可以考慮選擇合適的產品,並思考如何銷售這些產品。

1. 塑身衣

到2022年,女裝市場預計將猛增至約56億美元的銷售額。

從內衣開始,塑身衣已經過渡到日常穿著,塑身衣為女性提供了各種不同的風格穿著,無論是穿在不同的衣服下面,還是作為上衣都適用。

塑身衣在內衣行業中很受歡迎,時尚零售商們持續不斷地在他們的店鋪中提供塑身衣產品銷售。

tuyi

為什麼這個產品值得考慮呢?

因為它為零售商提供了很多功能:無論你是出售內衣,女性時裝,還是普通服裝,只要添加此類別,你都能夠找到不同顏色的成衣、款式和尺寸來滿足你不同客戶群的需求。

tuer

2. 手機配件

手機配件行業已經成長多年,到2022年市值應達到1073美元。手機外殼,手柄,螢幕保護裝置膜,修理包,充電器和耳機是永不過時的產品。

使用 Oberlo 應用程式 Drop Shipping 是在這個領域開展業務的最有效方式之一。

Oberlo 可以讓你銷售各種類型的產品,而不必預先購買庫存,你只需在顧客購買時付款。

手機配件是一個需求穩定增長的產品,具有強大的引導性,如時尚,家居裝飾,健身等常青樹利基。

tusan

手機配件如手機殼和手柄等產品,因其強大的社交屬性,在 Facebook,Instagram 或 Pinterest 等平台上運行良好。

在這些平台上投放廣告是進行銷售的好方法,如果你銷售的是螢幕保護裝置膜、維修套件或充電器,則這些產品需要有針對性的關鍵字策略或使用 Google Adwords 。

但如果搜尋引擎優化不是你的強項,搜索產品獲利最簡單的方法就是把它們作為你的手機案例的附加產品。例如,如果有人購買了一個 iPhone,你可以向他銷售一個 iPhone 充電器。

製作廣告時,你可以根據自己的設備定位使用者。例如,如果某人擁有三星手機,則可以創建一個名為“三星手機套僅售19.99美元”的廣告,以吸引該用戶點擊你的廣告。

tusi

3. 運動休閒類

時尚趨勢在不斷變化,而運動休閒也是一個不會過時的產品。

運動休閒類產品更多的是一種日常裝備而不是運動的目的,比如為了去健身房而購買。

在這個範圍內,你可以出售各種顏色和款式的運動衫,運動褲,綁腿,運動文胸,背心,頭帶,帽子和鞋子等。另外,你可以從幾個方面把握這個利基:運動休閒類可以作為單一的商店,作為一個時尚利基的產品集合。

根據你的品牌定位,也可能有機會擴展到其他產品垂直領域,例如時尚配飾、珠寶或瑜伽墊等健身配飾。

tuwu

女性千禧一代通常是運動休閒產品的目標市場。像 Facebook,Instagram 和 Pinterest 這樣的平台,無論是追求有機增長還是僅使用他們的廣告平台,都是推送品牌發展的理想管道。

我們也建議你使用紅人行銷來推動增長,可以用 Instagram 搜索工具從你的利基中找到健身紅人。

紅人可以穿著你們的服裝,並給你的品牌做收費的宣傳。

tuliu

4.睫毛血清

在美容领域,睫毛相关产品睫毛膏、假睫毛等在网上商店中表现良好,同时在搜索中越来越受欢迎。

睫毛血清是一个美容产品,可以帮助你的睫毛长得更长。这个产品的利基足够好,可以成为一个独立的网站,但是市场上的品种并不多,所以这一条限制了许多想要做睫毛产品的店主。

这个利基最适合美容店。

tuqi

如果你決定把重點放在睫毛上,一定要把你的產品捆綁在一起。例如,不要只賣一瓶睫毛膏,而是將三瓶捆綁在一起銷售 ——這可以提高你的平均訂單價值。當涉及到消耗品時,由於產品總是容易用完的特性,所以同時銷售多個相同產品更容易售出。

睫毛血清更多的是基於搜索的產品,而不是衝動購買。使用 Google 廣告和優化你的網站進行搜索將是你找到新客戶的最佳選擇。

不過,有一種方法可以在 Facebook 上為你的血清吸引更多的用戶購買——不使用你的血清瓶的照片,而是需要使用已經使用過你的產品的人的照片,通過睫毛血清的買家秀可以推動銷售增長。

像 Facebook 和 Instagram 這樣的視覺平台要求你有迷人的照片,如驚人的睫毛或眼妝,以促進產品銷售的增長。

tuba

5.火焰燈

通過 Oberlo 我們注意到了火焰燈銷量的強勁增長。雖然很少有商店銷售這種產品,但它們的銷售量遠高於整體平均數量。

如果你正在尋找產品的趨勢,在其他人趕上之前,就可以嘗試這個新產品。

注意:這個特定的趨勢產品不能很好地作為一個獨立網站存在。

但是對於一般商店來說,定位家庭裝飾或照明是非常合適的,你可以用 LED 蠟燭燈補充火焰燈的銷售。

tujiu

雖然燈具通常是基於搜索的產品,但是作為衝動購買,火焰燈工作得很好。

它們與市場上的其他燈具不同,它們可以吸引人們購買。這個產品可能適用於 Facebook 廣告,但是根據谷歌搜索趨勢來講,不應該放棄搜索,因為這些產品的搜索量在不斷增加。優化你的商店可以幫助你提高可見度。如果你使用 Facebook 廣告推動銷售,則可以在搜索中有機地增加你的排名,因為它向 Google 顯示你的網頁很受歡迎。

tushi

6.極簡手錶

每年全球銷售約12億支手錶,而且這個數字還在不斷上升。

雖然簡約型手錶趨向上升,但實際上其他類型的手錶也同樣暢銷。隨著時間的推移,男士手錶、女士手錶以及智慧手錶的搜索量實在不斷增加的。

十二月份往往是手錶銷售的高峰月份,雖然你可以用手錶維持全年的銷售,但最好包括一個相關的夏季配件以確保更高的利潤。

tushiyi

Facebook 和 Instagram 往往是銷售手錶最受歡迎的管道。

許多零售商讓影響者從世界各地拍攝生活照片,典型的戶外和豪華圖像非常適合在社交媒體上使用。許多頂級手錶品牌都效仿了這種在參與方面表現良好的款式。

使用影響者的這些照片,你可以創建迷人的廣告。

tushier

7.背包

手提包和錢包的市值是1510億美元。背包、女包、男包、錢包和手提包只是你現在可以銷售的一小部分產品。

雖然這個產品作為一個單一網站可以運作得很好,但請記住,旺季是在8月份回校季。你可以通過添加其他配件到你的商店,如太陽鏡,一個已被證明是穩定的產品部分,以保證全年銷售。

這個利基是很大的,因為你可以把它分為好幾個方向去銷售。

例如你的背包/書包商店可以專注於旅遊、學校或時尚,為你的客戶提供多種選擇。tushisan

總的來說,女性往往是背包和手袋的主要消費者。

如果你銷售兒童背包,則可以將有孩子的女性作為廣告目標。

如果你銷售男士背包,你可以把年齡定在18-34歲之間,因為他們很可能在學校。

如果你正在為旅行者銷售背包,你可以尋找喜歡冒險、旅行和徒步旅行等戶外活動的人。

tushisi

8.可擕式LED投影儀

預計到2022年,可擕式投影機行業的市值將達到34.4億美元。

一些迷你投影機可以連接到手機上,便於銷售人員和其他業務人員隨身攜帶。

如果你打算創建投影機店鋪,你可以選擇出售迷你投影機、手持投影機、照明效果、鐳射投影儀等。同時,這種趨勢產品在電子、家用品或戶外類商店中也適用。

可擕式投影機的最大優點是利潤率很高,你可以利用 Oberlo 銷售投影儀,售價在30-50美元之間,零售價在90-150美元左右。

tushiwu

可擕式投影機是基於搜索的產品,這意味著它們可能會在搜尋引擎優化和 Google Adwords 中表現最佳。

你要優化你的收藏頁面和產品頁面,特別是基於流行的關鍵字,為這個利基使用關鍵字規劃師。

為了吸引使用者購買,你可以製作一個視頻來展示投影機的工作原理,以便人們可以看到自己的需求。在你的視頻中,你需要根據所宣傳的投影儀類型來確定此產品是否適合商務人士、銷售人員、教師或家庭等。

tushiliu

9.眼罩

網上商店的眼罩銷售量持續增加,因為它們為一直存在的問題提供了一個有價值的解決方案:它們負責阻擋多餘的光線,讓你睡得更香。

根據你定位的利基,你將能夠與其他產品互補。例如,如果你有旅遊商店,你可能會出售夜間眼罩、耳塞和其他旅行相關配件。但是,如果你擁有一家美容店,你可能會出售護膚品的睡眠面膜。該產品在產品集合中運行良好,但通常不能作為獨立利基。

tushiqi

睡眠面膜消費者主要有三種類型:敏感的睡眠者,旅行者和美容愛好者。

敏感的睡眠者使用眼罩可以保證在完全黑暗的環境中休息,因為任意一絲光線都可能會她們睡眠困難。

旅行者使可以睡眠眼罩在飛機上睡覺,如白天乘坐飛機、或晚上在陌生的酒店睡覺時。

美容愛好者使用睡眠眼罩通常是為了有良好的睡眠品質,他們經常尋找像絲綢一樣抗皺材料的眼罩,所以他們醒來時看起來休息的很好。

根據受眾群體的需求,你向每個受眾推介的產品將會有所不同。

tushiba

10.化妝刷清潔劑

約61%的女性每月使用清潔化妝刷不到一次,原因在於她們需要很長的時間清潔化妝刷,而且她們不知道如何清理,或者她們不知道他們需要清理。

幸運的是現在使用化妝刷清潔劑可以簡化清潔過程,讓女性更經常地清潔化妝刷。

化妝刷清潔劑在美容院裡使用的特別多,你可以將此產品添加到你的化妝刷集合或作為自己單獨設置的類別裡。

這個產品也可以作為化妝刷的附加銷售,通過把它作為加售,會幫助人們意識到應定期清理化妝刷,這有幾率增加用戶購買。

tushijiu

視頻在產品行銷中起著非常重要的作用。

無論你是使用 Youtube 創建視頻來展示正在使用的產品,還是使用 Facebook 廣告,本產品都需要使用視頻說明來瞭解其工作原理。

如果有 YouTube 紅人資源,你也可以按他們帶來的顧客數量提供對應傭金。讓他們在視頻的中間或末尾用畫筆清潔創建化妝教程,可以吸引觀眾試用你的產品。

通過 Facebook 廣告,你可以定位18-34歲之間喜歡美容、化妝和化妝品的女性。

tuershi

這些是2018年最好的10款,當然還有其他很多可供選擇的產品。

找到合適的產品只是等式的一部分,想要獲取高銷售,真正的秘密就是搞清楚如何推銷它們。

*利基:較小的一塊區隔(較狹窄的顧客群),特指有利潤而又專門性的市場。

如果作者本人發覺有任何侵權行為,請立即通知我們,我們會立即刪除。

 

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!