黑白禮服聖誕夜,CM個個展風采

首頁 > 最新資訊 > 黑白禮服聖誕夜,CM個個展風采

十二月 28, 2018

耶誕節過完啦,大家有沒有收到心儀的聖誕禮物呢?

Creation Media也於上週五舉行了一年一度的聖誕晚會。這次的主題為“黑白禮服”。同事們也一反平時的衣著風格,紛紛精心打扮起來。

男同事們或西裝革履,或襯衫領帶,而女同事們的裝扮更是美不勝收。抑或小漏香肩,俏皮可愛、抑或短裙高跟,性感婀娜、抑或長裙及地,優雅端莊、抑或中性西裝,率性灑脫。

01

不僅是服裝遵從了黑白的主題,會場的佈置以及現場的點心,紛紛都以黑白風格裝飾。舞臺的搭建也是一反常見的規則形狀,以T台為中心舞臺。

02

這次晚會的所有節目,都是每一位同事利用下班時間準備的。從T台秀到舞蹈,從魔術到小品,每一個節目都各有千秋。

第一個節目是T台秀融合 “舞蹈”

郎才女貌的搭配走秀,一登場便賺足了歡呼聲。男士們很有心思地“坦胸露乳”,而女士們的配件更是結合了公司業務的幾大平臺:Google、Facebook、微信及百度等。

走秀01

本以為充滿巧思的走秀已經是表演的高潮,但接下來的雄天鵝湖一登場,便引爆了現場。

男生們清一色身著芭蕾舞服,整齊劃一地“舞蹈著”,動作隨有些生疏,但卻奇跡般地都踩點了。

3227679cd14b0b20e9b61f068f57f4e

第二個節目是小品《傳媒攻略》,以《延禧攻略》為故事背景,融合了廣告傳媒行業的內容。演員們雖不是專業出身,但演技卻意外高超!皇上的威嚴肅穆,後宮嬪妃們的端莊姿態,宮鬥時的狡黠狠毒,在我們同事的一舉一動之中展現得淋漓盡致。嬪妃們爭奪廣告投放的橋段可謂是別具匠心。憑藉精湛的演技,該小組獲得了節目一等獎並贏得獎金1000元!

传媒攻略

第三個節目“廣播體操”,以廣播體操的流程串起了三隻舞蹈,有可愛的韓國舞蹈,俏皮的齊舞還有勁爆的雙人舞。每只舞蹈都別具特色,瞬間便炒熱了現場的氣氛。

舞蹈

第四個節目《兒禧攻略》,融合了魔術,popping舞蹈及小品。節目內容豐富,更有男同事犧牲演出“東瀛術士”,腳踩“木屐”,身纏綢緞,面若桃花,唇如赤霞。

憑藉大膽的演技及豐富的節目內容,該小組獲得了節目二等獎並贏得獎金800元!

儿媳攻略

第五個節目:小品《不忘初心》。以老闆及老闆娘的發家史為故事背景,以表演的方式將公司的歷史徐徐道來。我們在表演中看到了奮鬥的艱辛,但更多的,是看到一種激勵我們前進的精神。

不忘初心,不忘奮鬥,方得始終!

不忘初心

最後一個節目《CM風雲》同樣也是內容豐富,以推廣技能為切入點,講述了傳媒銷售者的心路歷程。表演過程中還融入了Rap及肚皮舞。不禁讓人感歎,CM確實是臥虎藏龍,人才輩出!

CM风云

聖誕晚會在一片歡聲笑語之中告一段落了。放鬆身心後便是我們抖擻精神,加足馬力前進之時!

2019,我們已經準備好了!

WeChat 圖片_20181224124814

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!