關於YouTube的三大誤區 你是不是也想錯了?

首頁 > 最新資訊 > 關於YouTube的三大誤區 你是不是也想錯了?

二月 21, 2017

在YouTube上看什麼,在哪兒看,什麼時候看?對於用戶YouTube觀看行為,營銷黨們貌似有不少誤讀呢,就讓小編來給你解讀這些誤區吧!

誤區1:

當用戶使用移動端觀看YouTube,一般是在白天或是上下班途中的空閒時間

揭秘

644

643

642

Google小貼士
YouTube比電視能觸及更多用戶,也更能抓住用戶注意力,【點擊這裡】趕緊一鍵get如何投放YouTube視頻廣告。用戶也總是傾向於在黃金時段(19:00-22:00)通過移動端進行觀看,營銷黨們要記得利用設備使用高峰期分時營銷哦。

誤區2:

用戶通常只是在YouTube觀看爆紅視頻

揭秘

641

640

646

Google小貼士
YouTube的海量視頻,使得越來越多的用戶習慣通過YouTube上尋找他們想要的一切。可用戶也有自己所偏愛的內容類別,特定需求,他們是要教學視頻【點擊這裡】還是剁手指南【點擊這裡】,營銷黨們你們的品牌內容策略是不是該對準用戶口味?

此外,YouTube網紅播主的影響力也不容小覷,營銷黨們可以通過和YouTube網紅播主深度合作,充分利用YouTube網紅播主的品牌價值來為自身品牌提升影響力。

誤區3:

傳統電視廣告時長都是15s、30s、60s,YouTube視頻廣告時長也是如此,時長對廣告效果並不會造成太大影響

揭秘

645

Google小貼士
網上視頻廣告時長需要比傳統電視廣告時長也更多選擇,不同時刻、不同環境,需要不同的廣告長度選擇。此外,也不妨考慮6秒廣告和 YouTube 的其他形式廣告搭配使用效果更佳,打出6秒廣告、TrueView和Google Preferred混搭的組合牌,最大化廣告效果,提升覆蓋範圍和展示頻率。

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!