社群小編福音,Instagram開放手機同時最多登入5個帳號

首頁 > 最新資訊 > 社群小編福音,Instagram開放手機同時最多登入5個帳號

二月 16, 2016

照片社群平台Instagram前日宣布,開放用戶在手機App上直接轉換多重帳號,一人最多可同時經營5個Instagram帳號。

Screen-Shot-2016-02-08-at-6.38

根據Instagram官方部落格表示,這則功能更新會隨著7.15版本App同時釋出,兩大行動平台Android與iOS都會同時獲得更新通知。而多於一個帳號的使用情境下,用戶在使用App的同時也會看到自己的帳號大頭照,以此來辨識現在所開啟的是哪個帳號。

而當多個帳號登入Instagram的情況下,所有帳號的相關提醒訊息都會跳出裝置顯示螢幕上,就如同我們使用Gmail App,但使用多個帳號登入一樣。

這個功能幾年以前早已在Facebook提供,雖然對一般民眾而言或許不會有太大影響,但對管理社群媒體的品牌、公司編輯而言,可說是一大福音。

身為Facebook旗下,Instagram的使用體驗也逐漸偏向一個數位廣告加社群平台。在上週,Instagram才發佈消息,宣布延長廣告主的廣告播放時間,從30秒增加至60秒,而一般使用者的影片上傳長度仍然維持15秒。

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!