如何防止Facebook廣告賬戶被封

首頁 > 最新資訊 > 如何防止Facebook廣告賬戶被封

三月 14, 2016

mp61428251_1456901200457_1_th

Facebook一直很火
在不查找任何資料的情況下小編為你列舉一下Facebook的最近動態:如,ISIS也要用Facebook來宣傳運營,但小扎不干了要封號。正是應了習總的一句話:互聯網不是法外之地。 “任”你叫志強也不行;在日本Facebook的日均用戶活躍數量不及Twitter,因此可以說島國人民更愛Twitter。但是對於大部分歐美用戶來說Facebook用戶數量還是遠超Twitter的,Facebook日均活躍用戶數在10億以上,而且還大有持續增長的勢頭,而Twitter則只有3.2億人。
Facebook作為社交媒體引流的第一大工具無論是在PC端還是移動端都是如此,據Facebook財報顯示廣告收入佔據了公司營收的大頭。跨境電商的賣家當然不會錯過這個廣告平台進行引流了,Wish的大火與來自Facebook的流量導入有重大關係。但大家經常會遇到廣告賬號被封的情況,怎麼破?
先說原因
封號的處罰作為最嚴厲的懲罰定是觸碰了FB的底線,FB用戶數超過10億,因為你一個人的廣告騷擾影響了其他用戶的客戶體驗,FB的處罰會毫不猶豫的封號。
FB發展到如今已經不太在意用戶數量了,如今的提升就是在留住現有客戶的基礎上拓展業務,如果因為不斷的重複信息刷屏影響其他用戶體驗那簡直就是觸碰了FB的底線。這是這個社交巨頭現在所處的發展階段,你要明白,這點很重要。
IP問題
IP登錄地址頻繁的更換是影響賬戶穩定性的重要因素,你不能一個新註冊的FB賬號短時間內頻繁的更換登錄國家。
此外,發布誇大虛假廣告、色情暴露圖片遭遇其他用戶投訴等都是被封號的對象。
註冊過程
註冊過程牽涉的主要問題就是身份驗證的問題,身份虛假基本上就是一旦玩死再無翻身申訴的機會,因為你總不能再去弄一個虛假的身份證吧。利用真實信息註冊的好處是小錯誤導致的封號可以憑藉證件申訴回來。另外,FB上的照片最好要能夠和證件照相匹配,這樣有利於後期的解禁。
綁定信用卡的問題
支付簽發地要最好與登錄IP地址一致,以防止FB懷疑信用卡是盜取的,還有最好做到與FB註冊證件名字的一致,形成層層印證。我也是站在盡量的減少賬號嫌疑的角度給出防止被封號的建議的。
產品問題
仿牌被封號這個是大家都已經知道的,此外還有素材來源的相仿也是被判仿牌的原因。有些字,有些圖片是FB能夠檢測到的,所以要謹慎的發布。
新成長的自建網站用戶體驗差,沒有權重,沒有信任,沒有排名,也是導致FB不信任的原因,具體會不會被封,只能說處於持續觀察期吧。
此外,還有一些行不通的方法:利用正規網站跳轉到仿牌網站,這一招有些賣家自認為很高明,不過現在很多賬戶已經不行了。

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!