如何針對我看到的廣告提出意見?

首頁 > 最新資訊 > 如何針對我看到的廣告提出意見?

一月 18, 2016

您有幾種方法可針對您在 Facebook 上看到的廣告提出意見。向我們提出意見會影響我們將來向您顯示哪些廣告。若要向我們提出意見:

 

U8397P1T1D24999503F21DT20120820095720

關於您喜歡的廣告,請向我們提供更多資訊。讚好專頁和將您喜愛的事物新增至個人檔案(例如,電影、樂隊、球隊),將有助於我們向您顯示較為相關的廣告。

看到您喜歡的廣告時請告訴我們。點擊 Facebook 上任何廣告靠近右上角的  或 ,然後選擇這則廣告很實用。我們未來會盡可能向您顯示更多像這樣的廣告。

隱藏您不喜歡的廣告。點擊任何廣告右上角的  或 ,然後選擇我不想再看到這個。我們未來會盡可能不要向您顯示更多像這樣的廣告。

調整您的廣告偏好。若要瞭解 Facebook 用來向您顯示廣告的資訊,以及選擇哪些偏好事項會影響您所看見的廣告,請調整您的廣告偏好。目前僅能在某些地區使用廣告偏好。

使用以興趣為主的廣告控制選項。如果您不希望 Facebook 基於向您顯示廣告的目的,而根據您在 Facebook 以外網站或應用程式上的活動來收集資料,您可以在設定中選擇退出這項設定。進一步瞭解 Facebook 根據用戶興趣所提供的網絡廣告。此外,您也可以透過美國的數碼廣告聯盟(Digital Advertising Alliance)、加拿大的加拿大數碼廣告聯盟(Digital Advertising Alliance of Canada),或歐洲的歐洲互動式數碼廣告聯盟(European Interactive Digital Advertising Alliance)選擇退出所有參與廣告刊登的公司,或選擇停用您的流動裝置設定。

 

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!