商家必備讀心術| 5大在線視頻用戶趨勢,玩轉2017視頻營銷

首頁 > 最新資訊 > 商家必備讀心術| 5大在線視頻用戶趨勢,玩轉2017視頻營銷

一月 16, 2017

640.webp

5大在線視頻用戶趨勢


對於外貿人來說,了解目標市場趨勢和有效的網上廣告工具是贏在2017的基礎。

YouTube 作為美國用戶首選的視頻觀看平台,是品牌進行溝通的重要渠道。

在消費者與移動設備形影不離的今天,視頻的觀看方式也已經改變。消費者不再像過去在固定時段坐在沙發上鎖定電視頻道,而是任何時刻、隨時隨地用移動設備觀看視頻。在此趨勢下,“黃金時段”的概念應該被重新定義。品牌真正的黃金時段應該是與消費者進行有效溝通的時刻。而在數字時代,消費者想看視頻的時刻就是品牌的黃金時段。

要如何利用 YouTube視頻廣告在這些黃金時段創造品牌優勢呢?今天我們向您提供5大在線視頻用戶趨勢,助您玩轉2017視頻營銷!


 

第一大趨勢:在傳統電視的黃金時段內,越來越多的人選擇觀看在線視頻內容

640.webp (1)以每周平均數據來看,在傳統電視的黃金時段內(20點-23點),YouTube覆蓋到的18歲以上移動端觀眾人數比任何的傳統電視頻道都多。


第二大趨勢:越來越多人傾向於使用多台設備觀看視頻

尤其是對於用戶最喜歡的內容,一個屏幕遠遠不夠

  • 85%的用戶(年齡介於18-49歲)同時使用多個設備
  • 2/3的YouTube用戶在觀看電視的同時,會通過其他設備觀看YouTube視頻。640.webp (2)

 

第三大趨勢:用戶與YouTube 的互動更加專注

640.webp (3)一半的 YouTube 用戶(18歲到34歲)觀看自己喜愛的創作者發布的新視頻時,會停下手中事務。


第四大趨勢:年輕觀眾參與度持續提高

640.webp (4)此外,年輕一代對於YouTube的熱情值得關注。他們往往將YouTube視作生活第一必需品
640.webp (6)2/5 的年輕一代表示,對於自己在意的事情,他們只信任 YouTube上的視頻。
640.webp (7)3/5 的青少年YouTube用戶則坦言,YouTube上內容製作者已影響了他們的生活,甚至是看待世界的方式。

更值得注意的是,年輕人更傾向於觀看在線視頻,其收看電視的比例要比成年人(35歲以上)低64%


 

第五大趨勢:更多機會贏得目標受眾的目光

視頻觀看者已經把YouTube 加入了他們的視頻觀看列表。如果您希望吸引更多潛在目標受眾,那麼您也應該將YouTube加入您的營銷計劃。

有關研究顯示,那些已經在傳統電視黃金時段內投電視廣告的品牌,如果同時在YouTube上做推廣,能夠覆蓋到額外56%的YouTube用戶(18-49歲)。640.webp (8)640.webp (9)

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!