吸引年輕人目光新招!Snapchat將隨機設置販賣機,販售Spectacles太陽眼鏡

首頁 > 最新資訊 > 吸引年輕人目光新招!Snapchat將隨機設置販賣機,販售Spectacles太陽眼鏡

十一月 28, 2016

深受年輕族群歡迎的Snapchat,這次又想出新招來販售自己旗下第一款可錄影太陽眼鏡。

有別以往一般科技廠商就只在店面擺置自己的產品,Snapchat將隨機在全美國設置一張擁有笑臉的黃色販賣機,來販售這款Spectacles眼鏡。

img-1478809956-12609

不僅如此,在正式購買之前,Snapchat結合自己的人臉辨識技術、照片濾鏡功能,放到這台販賣機上,有興趣的消費者可以走上前,透過機器在其臉上加上的眼鏡圖示,對著螢幕看看哪款顏色產品適合自己,再正式付費選購。

另外,如Snapchat的照片與影片都會定期消失一般,這台販賣機也只會出現在某個地點短短幾天,Snapchat已經在其網站,設置販售地圖,讓消費者尋找今天哪裡有設置Spectacles的販賣機。

img-1478810064-64818

 

於今年9月發表的Spectacles產品,是Snapchat旗下首款硬體產品,讓年輕人以看似眩目太陽眼鏡的裝置,拍攝、紀錄生活中影像,而後上傳Snapchat。

此款產品售價130美元,據Snapchat表示,將會先限制數量出貨,不會無限制供應產品,這樣的手段,或許也是為了引起年輕人搶購的行銷手法之一,正好對應這次的販賣機策略。

 

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!