【產品】Facebook視頻廣告大升級

首頁 > 最新資訊 > 【產品】Facebook視頻廣告大升級

五月 22, 2017

Facebook上更多的人比以往更願意在News Feed中分享、觀看視頻。現在,Facebook推出了新產品和功能,使News Feed中的視頻和廣告更加豐富、引人入勝。

更好的垂直視頻體驗

去年,Facebook開始測試手機上News Feed中的垂直視頻,並發現人們更長時間地觀看有聲的垂直視頻。

微信图片_20170522145453

Facebook還與北美,拉丁美洲和歐洲的十個品牌廣告客戶合作,測試垂直視頻廣告對垂直和正方形視頻廣告的影響。測試使用相同的廣告素材、視頻長度、定位、預算和出價,唯一的區別是長寬比。十個測試中有七個顯示,垂直視頻廣告帶動了品牌提升的增長。

Facebook還在其他應用更新了垂直視頻格式,包括Instagram,Facebook Live。從一開始就拍攝垂直視頻,而不是僅修改現有的廣告素材,能有助於確保廣告系列具有最大的影響力。

更豐富的有聲故事

以前,News Feed中的視頻播放是無聲的,必須點開視頻才能聽到聲音。隨著人們在移動設備上觀看更多視頻,他們已經開始期待“開啟”體驗。 Facebook已經在多個國家進行測試,了解人們是否喜歡News Feed是無聲的。

來自測試的國家的早期數據顯示,70%的視頻觀看時間,包括視頻廣告,都是有聲的。受訪的大多數人喜愛這樣,觀看時間和分享也都增加了。在未來幾個月,如果手機上的音量開啟,News Feed中的視頻播放將是有聲的。

沒有聲音的視頻仍然可以傳達有效的信息,而且有些情況下人們會選擇無聲無損地觀看,比如當他們在公共場合。在這種情況下,使用字幕是一個好方法,能確保即使在聲音關閉時,您的信息也能完整地表達。

640.webp

更短的視頻廣告

News Feed和Instagram仍然是廣告主接觸觀看視頻的人的最佳選擇,快速捕獲注意力非常重要。並且廣告主希望人們能看完他們的視頻,以便將盡可能多的信息傳達給受眾。為了能夠達成這種效果,建議您建立十五秒鐘以內的廣告素材。

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!