【實操】Facebook的原生廣告幫助LittleThings實現收益增長25%

首頁 > 最新資訊 > 【實操】Facebook的原生廣告幫助LittleThings實現收益增長25%

八月 17, 2016

生活類應用發行商LittleThings为用户提供赏心悦目且积极向上的内容,以及极具吸引力的用户体验,这也是它在全球获得爆发式增长的主要原因。现在,该公司的每月独立读者人数已超过5290萬(數據來自comScore的),全球的Facebook的關注者人數突破900萬。

成為首批利用Facebook的受眾網絡實現原生移動內容盈利的客戶

Facebook的是LittleThings的主要流量來源,其內容通過動態消息,原生視頻,Facebook的活等途徑傳播。在Facebook上即閱文上取得的成功讓該公司成為首批利用Facebook的受眾網絡實現原生移動內容盈利的客戶之一。在觀眾網絡的幫助下,他們所有的即閱文都在創收,同時鑑於公司約70%的流量來自移動端,他們將觀眾網絡視為關鍵的創收合作夥伴。

410055928010328245

實現網絡受眾原生廣告價值最大化

小東西发展业务之初,收入来源于编程式广告。从内容创建到创收盈利,公司一直从业务的各个方面去测试和寻求新的机遇。他们希望找到能以有竞争力的千次展示费用(CPM)投放定位精准的优质广告的合作伙伴。鉴于通过编程方式找到独特需求的选择有限,LittleThings希望找到一个强大的合作伙伴,为他们带来充满生机的广告主群体,并提供能改善整体用户体验的广告。

“由於網絡受眾的人本式营销表现出众,我们毫不犹豫地选择了它。受众的反响非常良好,我们在整体收入提升上看到了立竿见影的效果。”LittleThings首席運營官格雷琴蒂比茨說道,“觀眾網絡為LittleThings提供了大量的廣告機會,這是其他廣告合作夥伴所無法比擬的。

此外,觀眾網絡對應的受眾規模和覆蓋面超乎想像,使我們的廣告版位填充率接近甚至達到100%。如此一来就不再需要瀑布式广告调用,而最重要的是,延迟也减少了。”

652432391367854755

LittleThings估計,使用網絡受眾原生廣告讓他們的廣告表現相比傳統類型提升了20%,而千次展示收益(CPM)則比其他廣告合作夥伴高25%。


 

“由於Facebook的可以根据用户分享的兴趣定位受众,因此我们可以投放切合他们需求的广告,打造真正个性化的用户体验。我们的填充率、点击率、千次展示收益及整体收入均取得了15-25%的增長,這些成果很大程度上都歸功於觀眾網带来的广告定位和设计机遇。另外,我们可以不断调整和测试广告单元,以实现原生广告价值的最大化,同时保障用户享有优质的体验,这让我们非常满意。

我们不断审视所有的创收策略,并集中精力优化收入和用户体验,现在,Audience網絡是我们最主要的广告平台。鉴于这项合作关系不断带来超出我们预期的优异成效,我们也希望能有机会使用Facebook的不斷推廣和發展成熟的新型創收方法。

–Gretchen蒂比茨,LittleThings首席運營官

全方位一站式網絡推廣

創意(國際)傳媒整合手機、社交、搜尋網絡推廣,全港網上商機,幫你一網打盡!